Fiori vegan al cacao, nocciole e dolce agave

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

21 Gennaio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 130 gr. di nocciole ridotte in farina 200 gr. di farina, quella che preferite 50 gr. di dolce agave (agave in polvere) http://shop.naturasi.it/dolce-agave-dolcificante-in-polvere-fior-di-loto.html oppure 70 gr. di zucchero, quello che preferite 20 gr. di cacao 50 gr. di cioccolato fondente tritato grossolanamente io uso quello al 75% 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) oppure 80 gr. di olio evo o di mais, personalmente li preferisco con il burro vegetale. nocciole intere per la decorazione finale Setacciare la farina di nocciole con la farina, il cacao, l’agave in polvere o…

Ricettari e libri vegan