Canederli agli spinaci con salsa allo zafferano e mandorle

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

21 Gennaio 2015

Procedimento

Capita, a volte, di perdersi e di non ritrovare più la strada. Di sentirsi un pò fuori posto, fuori luogo, come se si portassero le scarpe di qualcun’altro. Allora si sta fermi con la paura di non poter andare avanti.  Mi sto impegnando in un lungo percorso di cambiamento, di mutamento. Mi sto impegnando a trovare la serenità, non è facile ma con la buona volontà si esce da questi momenti. La cosa che mi rassicura è avere sempre accanto a me un uomo meraviglioso, premuroso che mi dona gioia ogni giorno da quattro anni. Sono fortunata! Proprio per lui ho voluto fare una cenetta speciale, qualcosa di buono e bello da vedere per coccolarci insieme. Questo era un esperimento fatto la sera della vigilia di Natale e ci era piaciuto tanto così ho pensato di riproporlo. I canederli penso già li conosciate, sono un piatto tipico del Trentino e…

Ricettari e libri vegan