Apple tart

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

20 gennaio 2015

Procedimento

Quando ho visto sul sito di Lucy (www.labalenavolante.com) la ricetta del gelato speziato con cannellini, leggendo gli ingredienti il primo pensiero è stato “Ma qui ci vuole una torta di mele!!!”. E allora, l’ho pensata e realizzata. Lo so, l’abbinamento non è dei più originali, ma sicuramente ne vale la pena! Se fate solo la torta, potete aggiungere cannella o qualsiasi spezia vi piaccia, ma siccome io l’ho preparata apposta per avere una scusa per concedermi il gelato, ho preferito lasciare un gusto acidulo e agrumato. Risultato? PRO-VA-TE-LA!!! Ma, please, prendetevi il tempo per fare anche il gelato perché insieme sono la coppia perfetta! Se poi la torta la servite tiepida… mmmh! Ingredienti per l’impasto: 270 g farina di farro integrale 70 g olio di semi / margarina autoprodotta 70 g zucchero di canna 1 pizzico di sale 1 cucchiaino cremor tartaro / lievito naturale scorza di limone latte vegetale…

Ricettari e libri vegan