Quiche di broccolo romanesco

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

15 Gennaio 2015

Procedimento

Il calendario delle verdure di stagione ci insegna che Gennaio è mese di cavoli, verze e di broccoli, ortaggi che io adoro! Tra questi, il mio preferito è il broccolo romanesco, che oltre ad essere molto gustoso è anche un vero e proprio spettacolo della natura, da ammirare per le sue forme geometricamente perfette!  Di solito lo preparo in modi molto semplici: lessato e condito con un filo d’olio, limone e pepe nero, oppure in crema per condire la pasta, o ne faccio una vellutata. Questa volta, però, mi sono fatta ispirare dalla mia ultima creazione, il veg-formaggio affumicato ai semi di canapa e noci, e ho deciso di preparare una quiche, utilizzando i broccoli e il formaggio come ripieno. Un ottimo piatto unico, da accostare ad una semplice insalata o al contorno che preferite. broccolo romanesco INGREDIENTI  per la pasta 200 g di farina integrale di tipo 1 1/2…

Ricettari e libri vegan