Polpettine del contadino

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

15 Gennaio 2015

Procedimento

Facili da prepare e veramente buone, soprattutto se preparate con fagiolini e fagioli borlotti congelati appena raccolti, per poi essere pappati in fredde giornate invernali! Ricche di proteine, ferro, potassio e vitamine.     Ingredienti: – fagioli borlotti q.b. – fagiolini q.b. – farina di mais q.b. – 1 carota – gambo di sedano – sale q.b. – olio evo – mezza cipolla – erbe aromatiche a piacere – brodo vegetale q.b.     Procedimento: lasciate rosolare la cipolla tritata, la carota, il sedano e i fagioli per qualche minuto. Versate il brodo vegetale, le erbe aromatiche e aggiungete i fagiolini circa 15 minuti prima di portare a termine la cottura. Frullati tutti gli ingredienti, lasciate raffreddare e riponete la teglia in frigo per circa un’ora.  Trascorso il tempo aggiungete la farina di mais, formate le polpettine (se avete tempo potete fare una pastella di acqua e farina di ceci…

Ricettari e libri vegan