Insalata con finocchi, lenticchie e mandarini

Veg Away

Ricetta di Veg Away

15 gennaio 2015

Procedimento

Ok, ce la posso fare, anno nuovo e nuovi impegni, primo fra tutti con il mio amato e, ahimè, trascurato blog. Pensavo che con Noah sarebbe stato sempre più semplice lavorare al computer, ma è proprio il contrario: più il cucciolo cresce più è curioso, attivo, dinamico e se accendo il computer vuole afferrare subito il mouse e digitare sulla tastiera…un disastro! Ma ci tengo tanto a questa piccola raccolta di ricette, e quindi ricomincio, con questa semplice ma fresca e deliziosa insalata. L’idea l’ho presa dal libro di Green Kitchen Stories, con qualche variante (tipo ci andrebbe una cipolla cruda a fettine, un cetriolo e le lenticchie germogliate…se voi volete provarci…). INGREDIENTI: – 1/2 cespo di insalata (lattuga o gentilina le mie preferite) – 1 finocchio – 100 gr circa di lenticchie già cotte – 1 gambo di sedano con anche le foglie – 3 mandarini – 2 cucchiai…

Ricettari e libri vegan