Girasole RAW

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

7 Gennaio 2015

Procedimento

Sì, lo so che non sembra proprio un girasole, ma l’idea era quella… purtroppo tra il dire e il fare c’è di mezzo tanta tecnica! Il problema dei dolci crudisti è che sono quasi sempre addensati con olio di cocco che ha un retrogusto piuttosto forte. Non fraintendetemi: io adoro il cocco in tutte le sue forme, ma quando è troppo, è troppo! Questo dolce nasce da un mix di idee e ammetto che sia un ottimo esercizio per allenare la pazienza, ma come sempre, non è necessario realizzare tutto in una volta. Potete concentrarvi sui biscotti che sono rapidissimi da preparare e golosi al punto giusto. Certo, poi ci sono quelle 24 ore di essiccatore (o di forno al minimo tenuto aperto con un cucchiaio di legno), ma la preparazione di per sé è veloce e poco impegnativa. Oppure potete concentrarvi sulla gelatina al mandarino o sulla mousse. Insomma, tante…

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