Rosoni vegan alle albicocche

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

6 gennaio 2015

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il ripieno: albicocche secche snocciolate e reidratate in acqua tiepida per 2-3 ore. Per la quantità calcoliamo 8-10 albicocche per ogni commensale 300 gr. di formaggio di yogurt colato (da preparare il giorno prima). Per ottenere trecento grammi di formaggio occorre un chilo di yogurt Per il condimento: 200 gr. di panna da cucina vegetale, io uso quella di mandorle di Ecomil, non contiene schifezze http://www.emporioecologico.it/panna-da-cucina-a-base-di-mandorle-ecomil-cuisine.html 1 scalogno di medie dimensioni scorze di 2-3 arance tagliate a julienne Per il formaggio di yogurt colato: 1 chilo di yogurt di soia neutro 2cucchiaini di zenzero fresco grattugiato zest di un limone sale e olio evo In un telo, possibilmente di lino mettere lo yogurt di soia, chiuderlo e strizzarlo leggermente. Posizionarlo in un colino oppure appenderlo ( io lo appendo allo scolapiatti così cola direttamente nel lavandino) e farlo colare per una…

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