Zucca e castagne al forno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 gennaio 2015

Procedimento

Buonissima e dolce la zucca, appaganti e morbide le castagne, avvolte da una leggera purea di cipolle rosse aromatizzata da zenzero fresco, diventano un contorno irresistibile, appagante, avvolgente. Un mix di colori e consistenze invitanti, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto o gustoso piatto unico arricchito da legumi. Ingredienti: 500 gr. di zucca 130 gr. di castagne (pesate cotte) 1 piccola cipolla rossa 1 cm. circa di zenzero fresco sale integrale dolce di Romagna q.b. un rametto di salvia un rametto di rosmarino Procedimento: Nel boccale del frullatore, frullare la cipolla sbucciata, lavata e tagliata a piccoli pezzi con lo zenzero ridotto a fettine, aggiungere poca acqua e frullare sino ad ottenere una crema fluida e corposa. In una larga padella coperta, far appassire molto dolcemente la crema di cipolla e zenzero: si deve ridurre ed asciugare. Trasferire la cipolla in una teglia, aggiungere la zucca preventivamente sbucciata e tagliata a…

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