Torta vegan al bergamotto

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

5 gennaio 2015

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro 125 gr. di farina, quella che preferite 125 gr. di fecola di patate 150 gr. di zucchero, quello che preferite mezza bustina di lievito per dolci zest (scorza) di un bergamotto 150 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) 80 gr. di tè al bergamotto (bevanda) 60 gr. di olio di mais oppure olio evo dal sapore delicato 5 gr. (un cucchiaino) di aceto di mele, aiuta la lievitazione 4 gocce di olio essenziale di bergamotto ad uso alimentare Setacciare la farina con la fecola, il lievito, lo zucchero e la scorza grattugiata di bergamotto. Miscelare il latte vegetale con l’olio, il tè, l’aceto di mele e le gocce di olio essenziale. Unire la miscela liquida al mix di ingredienti secchi e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio…

Ricettari e libri vegan