Fruttamisù con panettone

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

3 gennaio 2015

Procedimento

Cari Ravanelli, un buon anno a tutti!!! Oggi vi suggerisco una ricetta ottima per riciclare gli avanzi del panettone. Un dolce a strati con crema pasticcera e salsa di cachi, guarnito con frutta fresca e stagionale. La realizzazione è di Lary (quasi in fondo al post che vi linko qui, la potete ammirare in un bellissimo scatto di Francesco Castaldo al MiVeg!) che ha perfezionato la ricetta ed ha scattato le foto dei passaggi! Nei prossimi giorni vi mostrerò un’altra sua bellissima creazione … che definirei ‘ipnotica’. Ora procediamo con il fruttamisù. Per una teglia per 6/8 persone. Ingredienti: ca 500 gr di panettone avanzato, ripassato in forno per 5 min a 180 gradi: questo passaggio servirà a biscottarlo e dargli più corpo; 2 bicchieri di succo di mandarini Crema pasticcera 800 ml di latte di mandorle 40 gr di farina 60 gr sciroppo d’agave scorza grattugiata di 1 limone…

Ricettari e libri vegan