Crumble di mele e cachi al pistacchio

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

3 Gennaio 2015

Procedimento

L’ispirazione arriva dal sole di Genova…i colori del mattino presto in questa giornata fredda sembrano scaldare: non scaldano in termini di gradi, ma scaldano comunque… dall’interno verso l’esterno. Appena arrivata a casa ho visto che i colori che scaldavano di più erano quelli degli ultimi cachi di stagione, ed ecco un crumble. Questo dolce, ogni volta lo preparo o mangio  mi sembra che scaldi: mi dà la sensazione di casa, di accoglienza, di famiglia… Ogni tanto vanno nutritoCi sono quei cibi che nutrono anche il cuore! Ingredienti (per 4/6 persone) 50 g di farina integrale 25 g di zucchero integrale 20 g di pistacchi sgusciati 15 ml di olio di riso (o di mais) 20 ml di acqua 1 + ½ mela 1 cachi grande cannella a piacere, buccia di arancia Procedimento Preparare il crumble mescolando insieme la farina integrale, lo zucchero, i pistacchi, la buccia di arancia: aggiungere l’olio…

Ricettari e libri vegan