Sacher Torte Vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

31 Dicembre 2014

Procedimento

Ingredienti: Per la base – 200 gr cioccolata fondente – 150 gr margarina home made – 2 cucchiai amido – 2 cucchiai farina di tapioca – 2 cucchiai di acqua – 150 gr zucchero di canna – 85 gr purea di banana – 250 gr farina 0 – 70 gr farina di riso integrale – 20 gr sciroppo agave – 200 gr latte  soia al cioccolato –  una bustina di lievito Per la farcitura – 300 gr confettura di albicocche Per la copertura – 200 gr cioccolato fondente – 200 ml panna soia da montare – 30 gr sciroppo agave  Procedimento: Uniamo 70 gr di zucchero , l’acqua e la purea di banana alla margarina. Con una frusta sbattiamo il composto, fino ad ottenere una crema densa e burrosa. Successivamente sciogliamo 200 gr di cioccolato fondente a bagnomaria ed una volta fuso lo incorporiamo alla crema di burro. In un’altra…

Ricettari e libri vegan