Mezzelune vegan alle lenticchie e wurstel Wheaty

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

31 dicembre 2014

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il ripieno, da preparare preferibilmente il giorno prima. 400 gr. di lenticchie lessate 200 gr. di “salame” vegan io uso Wheaty http://tiportobio.com/affettati-e-wurstel-vegetali-biologici-freschi/158-affettato-vegetale-salame-vegano-bio-wheaty.html 100 gr. di wurstel vegetali, io uso http://tiportobio.com/affettati-e-wurstel-vegetali-biologici-freschi/162-wurstel-viennesi-vegano-bio.html due cucchiai di olio evo 50 gr. di lievito in scaglie qualche cucchiaio di brodo vegetale Per il condimento: 200 gr. di panna da cucina vegetale, io uso quella di mandorle di Ecomil, non contiene schifezze http://www.emporioecologico.it/panna-da-cucina-a-base-di-mandorle-ecomil-cuisine.html 1 scalogno di medie dimensioni Pepe affumicato macinato al momento http://www.vinopiu.it/prodotti/pepe-penja-affumicato-in-grani/ Tritare il vegan salame e i wurstel, aggiungere le lenticchie e l’olio evo. con un frullatore ad immersione, frullare il tutto, aggiungendo un po’ di brodo se il composto dovesse risultare troppo duro. Aggiungere il lievito in scaglie, regolare di sale e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Per la pasta 250…

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