Tortino di riso alla rapa rossa con noce moscata su humus di fagioli borlotti

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

30 Dicembre 2014

Procedimento

Ingredienti: Per il riso – 100 Gr riso integrale Bio – 2 rape rosse già cotte – noce moscata –  500 ml brodo vegetale Per l’humus – 100 gr fagioli borlotti – sale rosa – 1 cucchiaio olio evo – 1 punta curcuma – aglio tritato finemente – 1 cucchiaio di succo di limone – 1/2 cucchiaio di salsa thaini Procedimento: Mettiamo a scaldare il brodo vegetale e quando inizia a bollire versiamo dentro il riso. Mentre cuoce il riso (  attenzione al tempo di cottura indicato sulla confezione), frulliamo le rape, ottenendo una cremina rossa e densa. Una volta che il riso è pronto lo versiamo in una padella con l’acqua di cottura rimanente, mettiamo su fuoco, con fiamma abbastanza vive e spadelliamo. Di seguito aggiungiamo un pò alla volta la crema rossa e abbassiamo la fiamma. Con l’aiuto di una spatola , di legno o in silicone, cerchiamo…

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