Dea vegan del sud

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

30 dicembre 2014

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri Il nome lo deve agli ingredienti, mandorle pugliesi e marmellata di arance di Sicilia Ingredienti per uno stampo da 22 cm. di diametro. 200 gr. di mandorle ridotte in farina 200 gr. farina, quella che preferite 200 gr. di zucchero, quello che preferite 150 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina, margarina autoprodotta) 200 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) io ho usato latte di mandorle non dolcificato della operativa Valdibella 100 gr. di albicocche disidratate 5 gr. di aceto di mele, aiuta la lievitazione 1 bustina di lievito per dolci. Per la decorazione e la farcitura: 100 gr. di gelatina di albicocche 400 gr. di pasta di mandorle 300 gr. di confettura di arance Reidratare le albicocche in acqua tiepida per  2-3 ore poi scolarle, asciugarle e tagliarle a dadini Setacciare la farina con il lievito e…

Ricettari e libri vegan