Bocconcini ricoperti di cioccolato

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

30 dicembre 2014

Procedimento

  Dolcetti monoporzione allegri e festosi perfetti per questo periodo dell’anno,  per un buffet, un dopocena, una merenda o come regalo sfizioso per gli amici più cari. Dolcetti festosi 110 gr di farina 0 110 gr latte di soia 1 cucchiaio di cacao amaro 30 gr di zucchero di canna 0 40 gr di malto di riso 30 gr olio di mais 1 cucchiaio di marmellata di albicocche senza zucchero 1 cucchiaino di cremortartaro 1 pizzichino di sale per la glassatura 100 gr cioccolato fondente 1 cucchiaio di malto di riso 40 gr di latte di soia per decorare granella di nocciole, pistacchi, mandorle ecc, cocco rapè, gocce di cioccolato fondente, codette o palline colorate vegan o ciò che si preferisce. Spampo in silicone per fare le sfere. In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero o il malto e un pizzico di sale. Aggiungere l’olio,…

Ricettari e libri vegan