Bicchierini golosi

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

29 dicembre 2014

Procedimento

Stasera vi propongo un’idea per riciclare gli avanzi di torte, panettoni e biscotti e creare qualcosa di nuovo.     Ingredienti: – avanzi di torta/panettone – crema al cioccolato – cioccolato fondente – granella di nocciola – farina di cocco     Ingredienti per la crema: – 3 cucchiai di amido di mais – 550 ml di latte di mandorle al naturale – 150 gr di sciroppo d’acero o altro dolcificante (se usate lo zucchero dimezzate le dosi) – 50 gr di cioccolato extrafondente – 2 cucchiaini di agar agar in polvere   Procedimento: sciogliete l’amido di mais in un po’ di latte e mettete il restante in una casseruola. Aggiungete lo sciroppo e l’agar agar. Mescolate e portate a bollore. Aggiungete l’amido di mais e lasciate bollire per un paio di minuti a fiamma bassa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Formate gli strati versando prima la crema, poi…

Ricettari e libri vegan