Tortellini vegan

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

28 dicembre 2014

Procedimento

Eccoli i  veri protagonisti delle vacanze: i tortellini vegan! Per zittire amici e parenti che durante le feste sono sempre tanto curiosi, tappate la loro bocca con i tortellini! Ingredienti per la sfoglia: 200 g farina di grano duro 100 g farina 0 150 g acqua 2 cucchiai di olio curcuma Procedimento sfoglia:   Fate sciogliere la curcuma nell’acqua. Disponete la farina  a fontana, aggiungete l’olio,l’acqua+curcuma e amalgamate con cura. Fate riposare l’impasto per 30 minuti all’interno di un contenitore a chiusura ermetica .   Ingredienti ripieno: 300 g seitan  100 g tofu mezza cipolla  shoyu noce moscata olio pepe Procedimento ripieno:   Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e tritate tutto finemente,fate rosolare il ripieno in padella con olio per 8 minuti. Lasciate riposare.   Assemblare e cuocere i tortellini:   Ora è tutto pronto ,tirate la sfoglia sottile,tagliate  dei quadretti di 3 cm x 3 cm dentro i…

Ricettari e libri vegan