Zuppa vegan di alghe e ceci

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

23 Dicembre 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri La vigilia di Natale di solito si mangia di magro :-D  Ecco una ricetta adatta alla vigilia Potevo chiamarla con nomi assurdi come zuppa di pesce felice e altre sciocchezze ma preferisco chiamarla con il nome di quello che contiene Ingredienti: 600 gr. di ceci lessati 50 gr. di alghe miste, io ho usato metà misto alghe della Bretagna e metà dulce in fiocchi e wakame una patata lessata tre cucchiai di capperi sottosale (sciacquarli bene) 100 gr. di olive, io ho usato olive salentine da tavola 300 gr. di pomodori pachino 4 scalogni 2 litri di brodo vegetale due cucchiai di prezzemolo tritato peperoncino olio evo sale q.b. Tagliare a rondelle lo scalogno. In una casseruola versare un cucchiaio di olio evo e far imbiondire lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, la patata lessata tagliata a dadini, le olive, i capperi…

Ricettari e libri vegan