Zuppa inglese vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

23 Dicembre 2014

Procedimento

Propongo, sotto le feste, la zuppa inglese vegan perchè era il dolce (nella sua versione tradizionale) che faceva la nonna Maria con mia mamma e le zie quando io ancora non c’ero. Alla ricerca di un calore natalizio dal sapore retrò, voglio dunque tramandare una dolcissima tradizione di famiglia… ecco perchè uso i biscotti e non il pan di spagna, per lasciare tutto intantatto nei ricordi e fare un po’come faceva lei, che non amava perdere troppo tempo in cucina. Ecco quindi una versione rapida ma buonissima della zuppa inglese: DI COSA HO BISOGNO: Per una teglia 25×15 – 300 gr circa di biscotti secchi vegan -crema pasticcera vegan* (link) -crema pasticcera vegan al cioccolato**(link) -alkermes*** q.b -cacao amaro q.b -due quadratini di cioccolato fondente *raddoppia le dosi indicate ma dividi sempre la preparazione in due parti ed unisci le due porzione di crema ottenute separatamente alla fine. **mantieni queste…

Ricettari e libri vegan