Tortelli di zucca mantovani vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

23 dicembre 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il ripieno da preparare preferibilmente il giorno prima o meglio ancora 48 ore prima 600 gr. di zucca mantovana già pulita 250 gr. di mostarda di mele mantovana, possibilmente di mele campanine e ben senapata 150 gr. di lievito alimentare in scaglie, in sostituzione del parmigiano grattugiato 200 gr. di amaretti vegan (se si ha la fortuna di trovarli) oppure 150 gr. di pane grattugiato mescolato con 50 gr. di farina di mandorle finissima, 20 gr. di zucchero, quello che preferite e tre gocce di essenza di mandorla amara ad uso alimentare. Se riuscite a trovare le mandorle di albicocca, sostituire la farina di mandorle con le mandorle di albicocca ( amare) finemente tritate ed evitare l’essenza. Questo mix sostituisce gli amaretti richiesti nella ricetta originale. noce moscata e sale q.b Cuocere la zucca in forno preriscaldato a 200°C, coperta con alluminio…

Ricettari e libri vegan