Pandoro Vegano

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

23 dicembre 2014

Procedimento

Ingredienti: Per uno stampo di 1 kg (22 cm di diametro) – 85 gr purea di banane – 60 ml latte di soia + 3 cucchiai – 18 gr lievito di birra – 40 gr margarina home made (ricetta nel blog) – 160 gr burro di cocco bio – 4 cucchiai di amido – 2 cucchiai di farina di  tapioca – 1 cucchiaino di curcuma – 465 gr di farina 0 – 100 gr di zucchero di canna + 1 cucchiaio aggiuntivo – 3 cucchiai di acqua –  una presa di sale rosa – vaniglia Procedimento: Fase 1 – Sciogliamo 15 gr di lievito di birra in 60 ml di latte di soia; – Vi aggiungiamo 1 cucchiaio di zucchero di canna ; 40 gr di purea di banana e 50 gr di farina,impastiamo tutto e lasciamo riposare 1 h coperto. Fase 2 – In 3 cucchiai di latte di…

Ricettari e libri vegan