Sorgo con salsa ai porri

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

22 dicembre 2014

Procedimento

Non ho saputo resistere, al negozio bio ho trovato il Sorgo,  dovevo assolutamente provarlo. In rete ho trovato  indicazioni interessanti, ho approfondito la sua conoscenza e imparato a trattarlo prima della cottura. Volevo esaltare al meglio la delicatezza del sorgo, insaporirlo e presentarlo evidenziando la sua splendida forma. Per questa ricetta ho realizzato una delicata e profumata salsa, perfetta per legare ed amalgamare il cereale, infine ho completato il piatto con rondelle di porri avvolte in un leggero caramello. Ingredienti: 1 porro di medie dimensioni 150 gr. di sorgo sale integrale dolce di Romagna timo essiccato q.b. coriandolo in polvere olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di maizena 2 cucchiai di sciroppo di riso Procedimento: Il sorgo ha bisogno di 2 ore di ammollo, procedendo con l’ammollo preventivo la cottura si riduce a 20-25 min. E’ possibile frazionare e suddividere la ricetta in due tempi, la salsa e le rondelle di…

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