Biscotti natalizi alle spezie

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

21 dicembre 2014

Procedimento

Il natale è alle porte ed è quasi obbligatorio riempire la casa di l’allegria e con il profumo dei biscotti speziati. biscotti natalizi alle spezie 250 gr di farina 0 50 gr di farina integrale 20 gr amido di mais 100 gr di olio di mais 90 gr di malto di riso 1 cucchiaio di cannella in polvere 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaino di lievito naturale cremortartaro 1 pizzico di sale latte di riso q.b. per la glassa 50 zucchero a velo 1 cucchiaio di succo di limone per decorare codette e palline colorate Unire, in una ciotola, le farine, l’amido di mais, il cremortartaro, il pizzico di sale e le spezie, mescolare bene e aggiungere l’olio,  il malto e il latte di riso, mescolare fino ad ottenere un panetto ben liscio e sodo. Coprire con pellicola trasparente e…

Ricettari e libri vegan