Cotechino vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 Dicembre 2014

Procedimento

Il cotechino vegan è il mio primo esperimento con il seitan istantaneo. Ho deciso di realizzarlo con questo preparato particolare per dare la giusta consistenza, ho aggiunto le lenticchie per donare più corposità, il tofu affumicato per rendere l’effetto granuloso e lasciare un retrogusto insolito, il pomodoro ed il succo di barbabietola per creare la giusta nuance di colore e le spezie per caricarlo di gusto… Che dite, lo provate anche voi il cotechino vegan? DI COSA HO BISOGNO: -80 gr preparato per seitan bio* -80 gr lenticchie cotte -50 gr tofu affumicato -2 cucchiai doppio concentrato di pomodoro -2 cucchiaio olio evo -succo di barbabietola cotta** q.b -sale; pepe in grani; paprika; mix di spezie per arrosti -mezzo bicchiere d’acqua -brodo di verdure saporito -salsa di soia q.b * ovvero: glutine di frumento, farina di frumento e sale. Poteto trovarlo nei negozi bio ed in alcune erboristerie ben fornite….

Ricettari e libri vegan