Stelle di focaccia di farro monococco con crema di macadamia

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

15 Dicembre 2014

Procedimento

Ecco una focaccina buona, semplice, veloce e stuzzicante da preparare per esempio per gli aperitivi o da accompagnare alle salse, alle insalate o semplicemente sgranocchiare quando si ha voglia durante la giornata… La crema di noci macadamia insaporisce queste foccaccine in maniera eccezionale e ne basta una piccola quantità…aggiungendo una verdura di stagione il quadretto si completa. Le noci macadamia ( o di Macadamia che è il nome dell’albero di cui sono frutto) sono tra i semi oleosi quelli a più alto tasso di grassi monoinsaturi, che sono alleati delle arterie; sono molto nutrienti, tra i semi oleosi hanno il più alto tasso di kcal; sono ricchi di vitamine A, B1 e B2 e di acido palmitoleico: quest’ultimo sembra avere effetti benefici sul metabolismo; tra i minerali contengono anche il selenio che tra le varie funzioni è un cardio-protetittivo. Ingredienti 300 g di pasta per pane a base di farina…

Ricettari e libri vegan