Muffins alla liquirizia con cuore fondente

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

14 dicembre 2014

Procedimento

Qualche giorno fa ho comprato questa profumatissima polvere di liqurizia e immediatamente ho pensato di metterla all’interno dei miei adorati muffins. Per la quantità di liquirizia da utilizzare vi consiglio di basarvi sull’aroma di quelle che avete voi.     Ingredienti: – 100 gr di farina di tapioca – 70 gr di farina di cocco – 100 gr di farina di grano di saraceno – 100 gr di farina di riso integrale – 80 gr di zucchero di canna mascobado o 130 gr di sciroppo d’agave o malto di riso   – 2 cucchiaini di liquirizia in polvere – 1 cucchiaio di cacao – 1 bustina di cremor tartaro già miscelato col bicarbonato – 80 ml di olio di semi di mais – 1/2 cucchiaino di polvere di vaniglia bourbon – 1 cucchiaio di aceto di mele bio – 500 ml di latte di cocco al naturale – 1 quadratino…

Ricettari e libri vegan