Lasagna vegan tofu, patate ed erbe

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 dicembre 2014

Procedimento

Questa lasagna vegan tofu, patate ed erbe è a metà tra una lasagna clasicca e un tortino di patate al forno. Rimarrete stupiti di come, l’assenza di besciamella e l’aggiunta delle patate a fette e della crema di tofu confonderanno il vostro palato abituato alla lasagna classica. Ma non preoccupatevi, l’avventura gustativa si concluderà con lieto fine! Curiosi? Ecco la ricetta: DI COSA HO BISOGNO: Dosi per una teglia 19×19 -12 sfoglie per lasagna di semola di grando duro -4 patate -450 gr tra spinaci; verza; scarola -100 gr pomodori secchi -100 gr di trito per soffritti -250 gr tofu al naturale -2 cucchiai olio evo -3 cucchiai latte vegetale -mezzo peperone grigliato -5 capperi dissalati -basilico fresco q.b -sale; pepe; erba cipollina -150 ml panna di soia da cucina*   ALL’OPERA: Lessate gli spinaci, la verza e la scarola ricordandovi di strizzarli con cura dopo la cottura. Ripassateli in…

Ricettari e libri vegan