Natalini (tramezzini con spalmabile ai cannellini)

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

11 dicembre 2014

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati! Oggi volevo condividere con voi un’idea simpatica che ho realizzato con un effervescente gruppo di bambini e che si rivela una proposta adatta agli antipasti del giorno di Natale: i tramezzini ‘NATALINI’! Ingredienti: fette di pane di pasta madre fagioli cannellini lessati concentrato di pomodoro olive verdi denocciolate verdure colorate e tagliate con una piccola formina per biscotti: radicchio, carote, verza … gambi di sedano per il tronco dell’albero stelle di carote per la punta dell’albero Dividere i fagioli in 3 parti: due condirle con il concentrato di pomodoro e frullare ed una con le olive verdi denocciolate e frullare. Prendere una fette di pane e ricoprirla di spalmabile ai cannellini rossa. Applicare il tronco dell’albero e la stella natalizia. Chiudere con un’altra fetta di pane e ricoprirla con un leggero strato di crema verde, che simulerà il mantello verde dell’albero e fungerà da ‘adesivo’ per le palle di natale. Tagliare il…

Ricettari e libri vegan