Vegrino II

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

5 dicembre 2014

Procedimento

Già tempo fa avevo postato una versione di vegrino, questa volta ve ne propongo un’altra aromatizzata con spezie, fiori ed erbe essicate! Ottimo da spalmare sui crostini o da gustare come più vi piace.   Ingredienti: -1 vasetto da 500 g di yogurt di soia al naturale – succo di mezzo limone piccolo (un pò meno) – sale (un pizzico) – erbe aromatice, fiori e spezie a piacere q.b. (io usato aglio, rosa damascena, origano, basilico, rosmarino, timo, calendula, fiordaliso e prezzemolo)   Procedimento: mischiate tutti gli ingredienti e versate lo yogurt in una fuscella (quella della ricotta per intenderci, in alternativa, potete usare un colino appoggiato su un contenitore) rivestita con un panno di lino (lavato senza detersivo) o un paio di fogli di carta da cucina, chiudetelo a fagottino e lasciatelo sgocciolare in frigo per almeno 24 h, eliminando il siero che verrà raccolto sul fondo. Trascorso questo…

Ricettari e libri vegan