Vegrino II
Procedimento
Già tempo fa avevo postato una versione di vegrino, questa volta ve ne propongo un’altra aromatizzata con spezie, fiori ed erbe essicate! Ottimo da spalmare sui crostini o da gustare come più vi piace. Ingredienti: -1 vasetto da 500 g di yogurt di soia al naturale – succo di mezzo limone piccolo (un pò meno) – sale (un pizzico) – erbe aromatice, fiori e spezie a piacere q.b. (io usato aglio, rosa damascena, origano, basilico, rosmarino, timo, calendula, fiordaliso e prezzemolo) Procedimento: mischiate tutti gli ingredienti e versate lo yogurt in una fuscella (quella della ricotta per intenderci, in alternativa, potete usare un colino appoggiato su un contenitore) rivestita con un panno di lino (lavato senza detersivo) o un paio di fogli di carta da cucina, chiudetelo a fagottino e lasciatelo sgocciolare in frigo per almeno 24 h, eliminando il siero che verrà raccolto sul fondo. Trascorso questo…