Zuppa di funghi, castagne e patate

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

3 Dicembre 2014

Procedimento

Due mesi che non riesco a scrivere :( Sembra impossibile, qualcuno penserà che sono pigra, che esagero, in realtà è proprio così, star dietro a Bianca non mi lascia tanto tempo libero. Va beh, intanto anche questo Natale è andato… Ma cosa c’è di più bello, di più magico, di più romantico del periodo natalizio?! Basterebbe rilassarsi, godersi il cibo buono (buono buono, quello che non fa male a nessuno, eh!), la compagnia degli amici, della famiglia e, perché no, anche quella della zia rompi che vedete solo il 25, del cugino scemo, della sorella antipatica di vostro cognato, ma sì, tutti dentro, è solo per un giorno o due in fondo! I bimbi però cambiano ogni prospettiva, anche il Grinch che è in voi lo deve ammettere! Peccato che Bianca sia ancora piccola per capire, ma l’anno prossimo ci rifacciamo! Albero, luci, decorazioni, biscottini allo zenzero e taaaaanti regalini…

Ricettari e libri vegan