Pasta fresca vegan

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

3 Dicembre 2014

Procedimento

Cercavate la pasta fresca senza uovo? l’avete trovata. Questo è un primo piatto che inserirò nel menù delle feste. La ricetta è molto semplice, soprattutto se avete la macchina per la pasta, potete fare qualsiasi formato. Io ho fatto a mano, i tortellini e i triangolini di pasta ripieni di macinato vegetale. I secondi sono semplicissimi da fare, invece i tortellini ci vuole un pochino di pratica per farli belli perfetti ;) Non avevo mai fatto la pasta in casa e direi che come prima volta non è male il risultato, ho soltanto fatto la sfoglia un po’ spessa, per questo motivo vi consiglio di farla sottile come spiego nel procedimento. Ingredienti per la pasta: 400 g di semola di grano duro un cucchiaino e mezzo di sale 2 cucchiai di olio evo 280 ml di acqua Ingredienti per il ripieno (con queste dosi me ne è venuto tanto, se…

Ricettari e libri vegan