Crocchette di fagioli borlotti, nocciole e curcuma

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

3 Dicembre 2014

Procedimento

Questo piatto ha fatto un balzo dalla rivista Cucina Naturale al tavolo della mia cucina. Sarebbero bastati 10 min di preparazione e 15 min di cottura, se non avessi voluto usare la Sac à Poche, con la quale ho dovuto combattere per mezz’ora o poco più. Sicuramente dal punto di vista estetico le piccole fiammelle sono risultate più gradevoli, ma ho dovuto allungare i tempi di preparazione … In ogni caso il risultato è stato positivo : accompagnati da una salsina di senape, un goccio di salsa di soia e un po’ di olio, sono stati un piacevole stuzzichino da aperitivo.   In fondo al Post trovate la sezione “Altre idee sul Web” in cui riporto il link ad altri Blog con ricette simili.   Ingredienti (per 25-30 crocchette) 250 gr fagioli borlotti cotti 70 gr di nocciole 3 cucchiaini di curcuma olio e  sale q.b. Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, zuccheri aggiunti o…

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