Tortellini vegan con tofu e radicchio

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

2 Dicembre 2014

Procedimento

Ingredienti: Per la sfoglia -400 gr di semola di mais Bio -200 gr di acqua -2 cucchiai di olio e.v.o. Per il ripieno – 250 gr tofu al naturale – una pianta di radicchio – sale q.b. – pepe – pimento Procedimento: Come prima cosa prepariamo la nostra sfoglia di pasta, in una ciotola versiamo prima la semola e poi un pò alla volta aggiungiamo l’acqua e l’olio. Impastiamo energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e compatto, che faremo riposare in un panno per un’ora. Trascorso il tempo necessario per il riposo, cospargiamo il nostro piano di lavoro con della farina e poi stendiamo la pasta con un mattarello, formando una sfoglia circolare alta circa 3/4 mm.Ora lasciamo seccare la nostra sfoglia per un paio d’ore, all’aria aperta.Adesso possiamo occuparci del ripieno.Tagliamo il tofu a tocchetti e con l’aiuto di un frullatore ad immersione l’omogenizziamo.In una padella mettiamo a…

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