Vegan Tartufata alla crema di marroni e rum

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

21 novembre 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per la pasta frolla 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì margarine vegetali, margarina auto prodotta) io uso solo il burrolì da anni, perché non contiene oli schifosi lo usavo anche quando ero vegetariana. Ho provato con la margarina auto prodotta ma il risultato non mi è piaciuto Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle briciole impastare velocemente. Avvolgere il panetto in pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.  Stendere la pasta in una sfoglia delle spessore di 5 mm. e foderare uno stampo per crostata da 22 cm. di diametro, bucherellare la pasta con l’apposito attrezzo o con i rebbi…

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