Filoncini di pane integrale con semi di lino

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

21 Novembre 2014

Procedimento

Fare il pane in casa è terapeutico….non c’è niente di meglio di impastare acqua, lievito e farina e aspettare che l’impasto cresca, per poi infornare e venire rapiti dal profumo sprigionato durante la cottura, che invade la casa e rende impazienti di dare il primo morso….. Questo è il motivo per cui, appena posso , mi metto subito in azione! e sfogliando le pagine del mio quadernone di ricette, che porto sempre con me scribacchiando qualsiasi spunto culinario mi colpisca, ho scovato la ricetta di questo meraviglioso pane ai semi di lino ( ma non ho scritto però dove sono andata a scovarla…mannaggia! ), ed essendo la mia dispensa sempre ben fornita di farine e semi vari, ne ho approfittato ed ecco il risultato! Son venuti fuori 4 filoncini fragranti e salutari, vi dico subito cosa ci occorre per prepararli…..

Ricettari e libri vegan