Frittelle di zucca. La ricetta dell’autunno.

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

12 Novembre 2014

Procedimento

Certe volte tornano alla mente dei profumi, dei cibi che ci fanno tornare a tanti anni fa. Questo piatto è uno di quelli. Il suo profumo, i colori e i sapori di quando ero piccola e mia mamma le preparava per cena. Il freddo di un novembre autunnale, il fuoco acceso per scaldare la cucina e la tavola grande sempre pronta ad accogliere qualche ospite. Questo è un piatto semplice, con tre ingredienti, un piatto di quelli che si fa con cinque minuti ma buonissimo. Non ne potrete fare più a meno. Ingredienti: zucca farina (io ho usato la tipo2) sale e pepe salvia rosmarino olio EVO Procedimento: Grattugiate la zucca con la grattugia per la julienne. Strizzatela per far uscire l’acqua di vegetazione. Mettete in una ciotola e aggiungere sale e pepe e la farina. Aggiungete un cucchiaio alla volta mentre impastate il tutto. Insaporite con spezie, io ho…

Ricettari e libri vegan