Pizzoccheri in verde

Vegano No-strano

Ricetta di Vegano No-strano

7 novembre 2014

Procedimento

Buongiorno a tutti! Stasera ricetta espressa, cotta e pubblicata! E’ super sia dal punto di vista del gusto che da quello nutrizionale quindi non perdo tempo. Mettiamoci all’opera e nel giro di mezz’ora, quarantacinque minuti al massimo si mangia! INGREDIENTI Pizzoccheri Coste, verza o entrambe Cipolla Prezzemolo a volontà Olio evo Sale e pepe qb PREPARAZIONE Rosolate in padella la cipolla con un filo d’olio evo ed una volta ben rosolata (se vi piacciono potete aggiungere le vostre spezie preferite) aggiungete verza e coste tagliate a listarelle. Cuocete a fuoco medio aggiungendo acqua di tanto in tanto se necessario, finché la verza sarà morbida. Mentre la verdura cuoce mettete sul fuoco una bella pentola d’acqua dove cuocerete i pizzoccheri e preparate la salsa verde (non dovrete far altro che frullare tanto prezzemolo in un buon mixer aggiungendo olio qb fino ad ottenere una bella salsa tipo pesto e infine aggiustate…

Ricettari e libri vegan