Ciambella di mele senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

4 Novembre 2014

Procedimento

La classica, morbida, soffice, gustosa Ciambella di Mele. Soddisfa ogni aspettativa; la naturale dolcezza delle mele appaga la voglia di dolce, la pasta madre senza glutine rende questa Ciambella morbida e soffice, irresistibilmente buona…. conquista anche i palati più esigenti. Perfetta per la prima colazione o per una dolce merenda, ma si trasforma in un dessert ricercato accompagnandola con poca crema pasticcera (vegan). Ingredienti: 210 gr. di pasta madre senza glutine (rinfrescata da tre ore) 1 cucchiaio di sciroppo di riso 150 gr. di farina di grano saraceno 120 gr. di farina di mais integrale 30 gr. di farina di soia 3 mele golden 1 limone bio 600 ml. circa d’acqua mandorle tritate (facoltativo) Procedimento: Sciogliere la pasta madre con poca acqua presa dal totale e un cucchiaio di sciroppo di riso. Aggiungere le rimanenti farine precedentemente miscelate. Amalgamare aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere un composto morbido e colloso. Unire…

Ricettari e libri vegan