Praline di couscous agrumate

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

1 novembre 2014

Procedimento

HAPPY WORLD VEGAN DAY! :-) Festeggio questa giornata condividendo una ricetta in onore della serata a tutto couscous tenuta il 21 ottobre al centro Mahatma! Ricettina facile facile ma che mi ha dato una soddisfazione incredibile! Ero lì che mi preparavo per il corso e pensavo a qualcosa di nuovo da inventare con il couscous, sfruttando il fatto che la crema diventa molto compatta appena si raffredda… Poi, presa dal morbo della “polpettizzazione”, dopo aver creato gnocchi e polpette di couscous, ho pensato che avrei dovuto sferificare anche il dolce. Ed ecco le praline! Goderecce al punto giusto ma sane, veloci e con mille possibilità di variazioni sul tema. Unica avvertenza: una tira l’altra!!!  Ingredienti per la crema: 80 g couscous mais e riso 250 g latte d’avena SARCHIO 70 g succo d’arancia 2 cucchiai zucchero di canna SARCHIO vaniglia scorza di limone (abbondante) 1 manciata di uvetta 1 pizzico di…

Ricettari e libri vegan