Burger con cicoria e peperone

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

30 ottobre 2014

Procedimento

Carissimi Ravanelli, come state?  Se avete in frigo dei cereali cotti ed avanzati, cui volete riservare una gloriosa fine, assemblateli con qualche verdura di vostro gradimento: basta veramente poco per realizzare dei burger spettacolari! Per 4 persone: 400 gr di riso bollito 400 grammi di catalogna amara 1 peperone giallo 1 spicchio di aglio olio EVO qb salvia qb sale e pepe qb shoyu qb Con l’ausilio di un mixer, sminuzzare finemente la verdura mondata e lo spicchio di aglio. Condire con olio, sale, pepe e salvia a gusto. Travasare la purea in una ciotola. Ora passare il riso nel mixer per qualche minuto e poi travasare anch’esso insieme alle verdure. Con le mani amalgamare molto bene l’impasto.  Realizzare 8 polpette belle sode (oppure 4 più grosse) e schiacciarle leggermente al centro in modo da dargli la forma di un burger. In padella, versare un giro d’olio e cuocere i burger…

Ricettari e libri vegan