Burger con cicoria e peperone
Procedimento
Carissimi Ravanelli, come state? Se avete in frigo dei cereali cotti ed avanzati, cui volete riservare una gloriosa fine, assemblateli con qualche verdura di vostro gradimento: basta veramente poco per realizzare dei burger spettacolari! Per 4 persone: 400 gr di riso bollito 400 grammi di catalogna amara 1 peperone giallo 1 spicchio di aglio olio EVO qb salvia qb sale e pepe qb shoyu qb Con l’ausilio di un mixer, sminuzzare finemente la verdura mondata e lo spicchio di aglio. Condire con olio, sale, pepe e salvia a gusto. Travasare la purea in una ciotola. Ora passare il riso nel mixer per qualche minuto e poi travasare anch’esso insieme alle verdure. Con le mani amalgamare molto bene l’impasto. Realizzare 8 polpette belle sode (oppure 4 più grosse) e schiacciarle leggermente al centro in modo da dargli la forma di un burger. In padella, versare un giro d’olio e cuocere i burger…