Soba con cubetti di zucca, germogli di lenticchie e condimento di miso allo zenzero fresco

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

28 ottobre 2014

Procedimento

In questi giorni l’alimento tormentone è la zucca. L’accoppiata zucca e soba è riuscita, stanno benissimo insieme e la salsina di miso allo zenzero stempera la sua dolcezza senza nasconderla completamente. Soba con cubetti di zucca al miso e zenzero 160 gr di soba di grano saraceno al 100% 1/4 di zucca tipo delica una manciata di germogli di lenticchie 1 cucchiaio abbondante di miso d’orzo 1 cucchiaino di radice di zenzero fresca grattugiata Pulire e tagliare a piccoli cubetti la zucca. Portare a bollore dell’acqua leggermente salata e aggiungere la zucca. Lasciare cuocere per 5 minuti e aggiungere la soba. Fare cuocere per circa 7 minuti, controllare il tempo di cottura sulla confezione. Nel frattempo mettere in una ciotolina il miso con lo zenzero e stemperare con poca acqua di cottura della pasta. Condire la soba con il miso allo zenzero e guarnire con una manciata di germogli di…

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