Crema di nocciole vegan
Procedimento
In rete ci sono tantissime proposte della famosissima Crema di Nocciole, anch’io tempo fa ho pubblicato la mia Veghella, la versione classica con fagioli cannellini, zucchero di canna, cacao e nocciole. Con il tempo ho iniziato a modificarla, ho cercato di ottenere una Crema di Nocciole dolce, appagante, cioccolatosa e irresistibile, cercando di contenere le calorie e di evitare lo zucchero. Senza troppi sensi di colpa, concediamoci la Crema di Nocciole: gustata a colazione spalmata su una fetta di pane integrale con o senza glutine, iniziamo la giornata alla grande. Ingredienti: 200 gr. di azuki rossi (pesati cotti) 40 gr. di cacao amaro (equo solidale) 6-7 datteri essiccati al naturale 50 gr. di nocciole latte di riso q.b. 2 cucchiai di olio di semi di girasole bio (spremuto a freddo) Procedimento: Nel boccale del frullatore riunire le nocciole e i datteri denocciolati e a pezzetti. Iniziare a frullare, se necessario…