Vegan Frollini alla rosa e mandorla

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

15 ottobre 2014

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 200 gr. di farina, quella che preferite 50 gr. di amido di mais 50 gr. di farina di mandorle 15 gr. di petali di rosa essiccati ad uso alimentare. Reperibili nelle erboristerie 100 gr. di zucchero. Quello che preferite Due cucchiai di acqua di rose ad uso alimentare 130 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina, margarina auto prodotta) Setacciare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i petali di rosa tritati, l’acqua di rose e il burro vegetale. Impastate fine ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigo un paio d’ore. Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm. con un taglia biscotti ritagliare i frollini. Posizionare al centro una mandorla. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo)

Ricettari e libri vegan