Polpette di zucchine con salsa allo yogurt e pistacchi

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

14 Ottobre 2014

Procedimento

E anche stasera polpette! La salsina ai pistacchi è una valida alternativa alla classica maionese vegan e oltretutto è anche meno calorica.     Ingredienti per le polpette: – 5 zucchine – farina di mandorle q.b. – farina di mais q.b. – sale q.b. – aromi secchi q.b. Ingredienti per la salsina: – 1 yogurt di soia al naturale (250 gr) – 2 cucchiaini di senape dolce – 1 cucchiaino di succo di limone – 2 cucchiai di farina di pistacchi (pistacchi al naturale tritati finementi)   Procedimento: tritate le zucchine in un mixer, aggungete la farina di mandorle, un pizzico di sale e gli aromi a vostro piacimento. Lasciate riposare l’impasto una ventina di minuti in frigo, aggiungete la farina di mais e formate le polpettine. Disponetele su una teglia rivestitita di carta forno e cuocetele a 200°, con forno ventilato, fino a doratura. Preparate intanto la salsina, inserendo…

Ricettari e libri vegan