Crostata morbida con crema di nocciole

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

14 Ottobre 2014

Procedimento

Stasera vi propongo un’alternativa sia alla classica crostata sia alla nutella. La base è soffice mentre la crema ha un ingrediente decisamente insolito: i fagioli cannellini!      Ingredienti per la base: – 180 gr di farina (quella che preferite, meglio se gluten free) – 50 g di fecola di patate – 40 gr di zucchero canna integrale – 30 gr di olio – 1/2 bustina di polvere lievitante (cremor tartaro più bicarbonato) – 200 ml di latte di soia   Ingredienti per la crema di nocciole: – 240 gr di fagioli cannellini – 250 gr di nocciole – 60 gr di zucchero di canna integrale – 40 gr di cioccolato fondente – latte di soia al naturale q.b. Procedimento: in una planetaria amalgamate prima gli ingredienti secchi e poi unite quelli liquidi. Versate l’impasto per la base in una teglia con un rialzamento al centro (io ho usato una…

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