Cookie alla zucca e cioccolato

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

14 Ottobre 2014

Procedimento

E fù così che arrivò ufficialmente l’autunno. E potevo io esimermi dal preparare la “tradizionale” ricetta che ogni food blogger scarica ad ottobre? Giammai! E quindi eccomi quà con la rivisitazione, ormai fatta in tutti i modi, della zucca. In realtà mai sottovalutare il potere della zucca. Può essere usata in mille modi, in mille piatti, dolci o salati. Ma come voi ormai ben sapete quì si parla prevalentemente di dolci e quindi eccovi i miei cookie alla zucca e cioccolato. Buoni buoni per i bimbi, i grandi e i nonni. Ingredienti: 300 gr circa di zucca 500 gr circa di farina integrale 100 gr di zucchero di canna integrale 4 cucchiai di sciroppo di agave 1 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di zenzero in polvere un pizzico di noce moscata un pizzico di sale gocce di cioccolato fondente 150…

Ricettari e libri vegan