Quinoa al pesto di avocado e pomodorini

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

6 Ottobre 2014

Procedimento

La quinoa: bisogna fare sempre così pochi e semplici passi per cucinarla! Questa è una ricetta semplicissima ottima per sfruttare gli ultimi pomodorini maturi trovati al mercatino di Reggio Calabria. E’ perfetto come piatto unico se accoppiato con un abbondante insalata! Ingredienti (3-4 persone) 250 g di quinoa 200 g di pomodorini pachino maturi 2 cucchiai di olive denocciolate 1/2 avocado maturo 1 spicchio di aglio 2 manciate di basilico 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio  di succo di limone 1/2 avocado Procedimento Cuocere la quinoa, dopo averla sciacquata abbondantemente, con un volume doppio di acqua salata. Preparare nel frattempo il pest tritando il basilico e poi frullandolo insieme con l’avocado, lo spicchio  di aglio e l’olio evo e il succo di limone. Aggiungere le olive triatate finemente e amalgamare insieme. Quando la quinoa è pronta condire con la crema di avocado e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati…

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