Insalata di farro e peperoni arrostiti di Y. Ottolenghi

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

6 Ottobre 2014

Procedimento

Lasciar andare: è una cosa che forse, forse sto imparando a fare. Quel che è certo è che finché non si lascia andare non si può essere pronti a ricevere, ci avete mai pensato? Talvolta non è per nulla facile, altre volte serve semplicemente tempo, accettazione, pazienza e la forza di abbandonarsi per poi ritrovarsi poco più in là, senza incaponirsi nel voler a tutti i costi mantenere la rotta… a volte diventa persino necessario permettere ad altri di prendere il timone e accompagnarci quel tanto che basta per superare la tempesta, quando siamo così spaventati da non accorgerci che basterebbe spostarsi di qualche passo per essere nuovamente in grado di prendere le redini. E ritornare a casa. O incominciare un nuovo viaggio. A volte basta permettere a qualcuno di prenderci per mano, accudirci, dirci che va tutto bene e mostrarci la via. In effetti credo di essere fortunata. Molto…

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